This is a functional and optical limited version for mobile systems and those without Flash plugin or Javascript. Get the latest Adobe Flash Player here.

LA VELUX 5 OCEANS ANNONCE UN VIDEO WEBCHAT AVEC LES SKIPPERS AVANT LE DÉPART DU DERNIER SPRINT

Les fans de la VELUX 5 OCEANS vont avoir une nouvelle chance de discuter avec les skippers, toujours par webchat, mais cette fois en vidéo.
 
Après le succès de la dernière série de chats à Punta del Este avant le départ de la quatrième étape, la VELUX 5 OCEANS propose aux internautes une nouvelle séance de 30 minutes avec chacun des quatre skippers, qui répondront aux questions des amateurs de voile et de course au large, à quelques jours du sprint transatlantique entre Charleston (Etats-Unis) et La Rochelle.
 
"Rapprocher les fans de la course et des skippers est une des priorités de la VELUX 5 OCEANS", confie le directeur de la communication Tim Kelly. "Les webchats en direct de Punta del Este ont rencontré un énorme succès, donc pour la prochaine session, nous allons organiser le chat en vidéo avec les skippers qui répondront aux questions devant la webcam. C'est la première fois que les fans de la course peuvent communiquer de cette manière avec les skippers du Défi Absolu en Solitaire".
 
Les webchats se tiendront mardi 10 et mercredi 11 mai sur le site de la Classe Eco 60 www.eco60.net.
 
Horaires des webchats :
 
Brad Van Liew : mardi 10 mai, 13h00 EST (17h00 UTC, 19h00 heure française)
Derek Hatfield : mardi 10 mai, 13h30 EST (17h30 UTC, 19h30 heure française)
Chris Stanmore-Major : mercredi 11 mai, 13h00 EST (17h00 UTC, 19h00 heure française)
Zbigniew ‘Gutek’ Gutkowski : mercredi 11 mai, 13h30 EST (17h30 UTC, 19h30 heure française)
 
Les discussions avec Brad Van Liew, Derek Hatfield et Chris Stanmore-Major seront en anglais. La discussion avec Gutek sera en Polonais les 20 premières minutes, puis en anglais.
 
Pour participer à ces webchats, rendez-vous sur le site Internet de la Classe Eco 60 aux heures indiquées. Vous pourrez alors vous connecter directement aux discussions en ligne.
 
Le départ du cinquième et dernier sprint océanique sera donné à Charleston samedi 14 mai à 15h00 heure locale (21h00 heure française).